Selamat datang di tanjungraya.com - Sebelum bertransaksi sebaiknya calon konsumen membaca semua aturan yg berlaku di lapak ini. Terimakasih
Testimonial
isi testimonial
  » husen, 16-10-2014
Hallo saya mau tanya" dlu boleh mnta no ho nya ? biar lebih jelasnya
  » Frengky, 04-11-2013
Best seller buat agan ini! Walau 1 bulan lamanya karna kebanjiran orderan tp hasilnya memuaskan... Lanjutkan...
  » arief, 23-05-2013
gant bagi nomer telpnya dong yg bisa di hubungin . gue mau order tromol belakang trusty crome .
  » HS, 28-02-2013
Best seller buat agan ini!. Senin transfer, selasa barang dikirim, rabu sdh sampai. Top markotop!!! RECOMMENDED SELLER!!!
  » Pieter Hermawan , 05-02-2013
Selamat siang, gw mw ngasih testimonial nh soal beats yg dijual agan satu ini, gw dah 2x mesen Dr. dre, barang terbukti mantap dan fast respone dh, ga nyesel beli di agan satu ini. kalo ga prcaya silahkan check ajah brg yg sampe ke tangan gw ... https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200465152980584&set=a.4947998706998.2191843.1509724058&type=1&theater pokoknya harus beli di agan satu ini...
  » bayu, 09-10-2012
Thank's gan, respon ok, barangnya mantab, packingnya kuat. recomended seller
  » fayadh ayyasi regar , 03-10-2012
http://https://www.facebook.com/fayadh.ayyasiregar
mantap gan barangya kgak sabar pengen denger suara earphonenya abis di burn in, ok gan pokoknya Recommended Seller dah
  » SG, 25-09-2012
Ga nyangka gw order udah 5x.. Hoho.. Ini OEM keanya bedanya cma di registration code aja.. Punya tmen ane yg ori bgt un sama dari agan ini udah ga ada bedanya malah.. Pokok'e mantep deh beli headset disini.. Udah murah,, proses cepet,, ga ribet.. Maju terus, Tanjungraya.com ... =)
  » Hardian Noor, 20-09-2012
barangnya udah sampe gan, thanks ya...
  » Aidil Fachreza, 20-09-2012
http://www.facebook.com/aidil.fachreza
om, barangnya udah sampe om. om makasi ya om ;) Minggu di transper, Senin di kirim, Rabu siang sampe deh hihi. om nya baik banget. semua pertanyaan aku di jawab. malah dituntun buaf ngeburn. abis di burn WOW!! keren bener dah!! recommend seller deh om. nanti oreder lagi deh. murah juga. hehe makasi om ;D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»