Selamat datang di tanjungraya.com - Sebelum bertransaksi sebaiknya calon konsumen membaca semua aturan yg berlaku di lapak ini. Terimakasih
Testimonial
isi testimonial
  » DilanoSatria, 25-08-2012
http://dilanosatria.co.cc
Wah gan barang udah sampe dari pagi tapi ane pergi sampe malem, begitu liat bungkusan di teras ane wahaha langsung nyamber sekejap +pelayanan ramah +Pengiriman cepat (rabu pesen, kamis transfer, jum'at kirim, sabtu siang sampe) (pengiriman 1 hari) +packing mantap, simple tapi aman, sampe susah bukanya +begitu dibuka WAW mantap +pas di coba no comment agan yang lain harus nyoba sendiri (y) jangan takut gan aman, dengan ini saya menyatakan bahwa tanjungraya is RECOMMENDED SELLER, sukses ya gan, ane mau pesen barang lain lagi dari agan
  » Iwan Rijwan, 13-08-2012
Manteb, Bro..Jumat transfer, minggu dikirim, senin siang nyampe..makasih dah dengan setia balas smsnya hehehe..packing gile dah...super save..emang Bro atu ini pantas jd Recommended Seller dah
  » abdul wahid, 31-07-2012
thx ya gan, beatsnya udah nyampe nih. baru di burn 2 jam udah "wwaaaahh" suaranya. salut dah ama agan ini, top seller banget. cuma bsa ngasih resi gan... terima kasih banyak... insyaallah lo gak nyesel beli ama agan ini.....
  » Danny Agus Wahyudi, 28-07-2012
agan Alex brng sudah sy terima, wah puas ni beli beats sm agan Alex, brng'a bagus.. orang'a sabar lagi haha sorry pas pertama" bnyk nanya ampe mungking keganggu tp skrng sy mah percaya aj ama si agan.. next order IBEATS!!!!!!!!
  » chelly aristya, 18-07-2012
Gan makash banyak.barang sudh sampai..mantap deh..maf ya gan kalo saya aga sedikit banyak nanya..pokonya ama s agan ini penuh sabar deh orangnya.asik dhh..d cobain studionya.asli mantap banget gebukannya..
  » Liu, 15-06-2012
Recommended Seller ! Pelayanan ramah dan cepat via bbm. Pengiriman 2 hari sampai. Penjual Terpercaya.
  » monyetlutung, 10-05-2012
barang dari agan tanjung dengan cepat sampai (2 HARI) semoga bisnis makin laku dan buyer2 lain bisa terpuaskan dengan dentuman suara beats.. siaapa tau kalo ngasi testi, bisa dikasi diskon,hehehehe..... mantaf dek pokoknya
  » Addiya, 09-05-2012
mas alex paket saya sudah sampai dengan no resi berikut DPKAA00259382712 oke thanx addiya_r: siap siap untuk next order addiya_r: ada yang mau d tanyakan yaitu tentang burn in earphone harus berapa lama, trus menggunakan volume berpa percent?
  » Erwin, 14-04-2012
Saya pesen kabel detox sip... dari warna, bentuk ukiran bener-bener kayak ori packingnya juga bagus jadi aman lewat jne meskipun di banting-banting hahaha
  » Antonius Arie, 08-04-2012
http://antoniusarie.co.cc
Pesen hari kamis siang, barang nyampe sabtu pagi. Respon cepat, ramah dan sabar pula... Recommended seller nih agan alex. Packaging rapi, barang mulus kualitas suarnya maknyosss. Singkat kata, agan g bakal nyesel dgn duit yg agan keluarin buat produk ini.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»