Selamat datang di tanjungraya.com - Sebelum bertransaksi sebaiknya calon konsumen membaca semua aturan yg berlaku di lapak ini. Terimakasih
Testimonial
isi testimonial
  » Dayat, 28-02-2012
baru tdi mlam di kirim udah nyampe aja... Mantap bnget bro, ane dah trima brangnya.. sesuai dngan yg d inginkan.. thnks tanjungraya.. smoga makin lancar ....
  » Rudi Hadi Suwarno, 04-02-2012
http://
Gan barang dah nyampe tadi siang... Penilaian ane gan: 1.Bungkusnya rapet bgt gan,, ane aja sempet kesulitan bukanya.. udh pengalaman bgt agannya.. Packing 10/10 2. Barang yg ane pesen pun begitu, sesuai sm harapan.. Monter Tron t-3.. Bassnya kenceng gan, dipakein sama AIMP bassnya sampe ubun2 ane.. hha :D Barang 9/9 3. Pelayanannya cepat gan,, dan sabar bgt ngadepin ane gan.. hhe :D Pelayanan 10/10
  » ammar, 28-01-2012
headphonenya baru nyampe gan. suaranya paten lah. kamar ampe bergetar nih. semgoa sukses selalu
  » Ike Yatim, 20-01-2012

Saya sudah terima Monster Beats saya...udah dari kamis minggu kemarin sih...cuma baru sempat isi testi... Earphones'y ok buanget! teman2 saya jg nyoba dan mereka tertarik utk beli bl dpn, cumaaa...klo bisa yg lady gaga gan...klo perempuan lbh minat yg lady gaga soalnya... Pokoknya ini recommended seller bgt deh! Sampai ketemu lagi di pemesanan berikutnyaaaa...

  » Joshua, 29-12-2011
Saya dah dapet beats studio saya... mantab !!!!! RECOMENDED SELLER
  » Achmad Ichwansyah, 26-12-2011
gan barang udah saya terima,trimakasih gan barang yg saya pesan sesuwai pesanan....barangx mantap gan..... buat yg belum pesan jangan ragu,barangx jaminan....top dahhhhh.....
  » BuyerJujur, 09-12-2011
Bisnis agan bagus! barang nya juga top! sekedar saran yang membangun: kalau bisa Bisnisnya di fokuskan pada pengiriman yang cepat. order jam 2 siang baru di kirim besok itu agak mengecewakan. apalagi kalau alasannya karna kantor. klien jadi tidak merasa di utamakan. thx
  » ervan, 03-12-2011
GOOD, brng udh ane terima nih, memuaskan sesuai yang diinginkan maknyosss dehh pokok nye sukses terus Gan
  » bongkas, 02-12-2011
Lapor gan : -Barang dah sampai -Dibuka -Dicoba Mantap thanks gan ayo yg lain jangan takut bli ama agan ini pokokke RECOMENDED SELLER
  » amierjustakid, 02-12-2011
Gaaaan, LAPOR! Monster Tour pesenan saya Atas nama Amir Hasan sudah sampai dgn selamat. Sudah di Burn-in juga, dan hasil suaranya nanceeeeeep! Haceeeep deh pkknya gan..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»